Klafilin Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну что я могу сказать 3.7.6 моя главная планета.. Hell_satan короче 140к очков у меня 550место в рэйтинге) кстати могу сказать что в 4 галактике то же очень да же весело хотя я то сам в 3е ) Короче если кто из вас норм развит и обитает в 3г. то мы могли бы наладить торговлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Кто в первой отзовитесь... А то я там всех подрят граблю, может кого задел случайно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 я в первой тусю вот с проблемой сталкнулся помогите решыл луну своей планеты обжыть как я понял для этого нужен корабль такой колонизатор ну я его построил посылаю на луну а дальше че делать она чето не колонизируется =( вота координаты 4:303:8 моей планеты не захватываите меня =) даваите жыть дружно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Так, ребят, нужна помощь... Меня кинули крупно. Может моей планете корабликов прислать для защиты, хотябы на недельку, хотябы на дня три. ??? 1 227 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 народ ну подскажыте че надо чтоб на луне ченить построиь плиз и как планеты колонизировать плиз плиз помогите нубу :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Эхехехехе... Хороший вопрос. Мне тоже пожалуйста скажите как это делается. ПЛЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) ну планеты то колонизатором колонизируются эт элементарно, а вот как луны это не ко мне, у меня наоборот к вам встречный вопрос : -откуда у вас эти луны?это что-ли от долгих и жестоких сражений за ваши планеты? добавлено кто мож обитает в 3, 4 или 6-ой вселенной Изменено 8 декабря, 2005 пользователем A.R.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 да я тож вчера наконец одну колонизировал наконец :lol: стоко времени в пустую просрал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Я обитаю под таким же ником в 5 и 6 вселенной. Присоединяйтесь. Да и напишите популярным языком как колонизировать всё, и луны, и планеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Что это за игра то такая? :lol: Чета ни видил ни разу? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения