Katz Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Я бы с удовольстивем)) Токо где региться? уже всё нашёл)) яндек меня спас) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Katz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Внима, внимани, прошу поддержки в ресах: 20к крмсталла. Могу только металла дать кому нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Я от метала бы неоткозался) Взамен дать нечего не могу, т.к. нечего нету) 6 вселенная кординаты 2 326 7 Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Оооо. Тебя сейчас начныт разводить на право и на лево. Вселенная только родилась. Не у кого ничего нету, и все грабят друг друга. Берегись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Чорт) я ешё толком не понял как играть)) А уже "всё будет плохо" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Нет, нет не бери в голову, просто наслаждайся игрой, надоест - брось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 А есть кто вобще в 6ой Вселенной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Да, я есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Началось ))) Всё, что есть увозят)) Если, что я 2:326:7 )) Буду копить на последнее требуемое иследование для постройки крейсеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Это гениально! :kaos-lemon11: Спасибки за тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения