Smaug Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Из Татарстана еванутых достаточно, кто-нибудь из Чувашии есть(в частности из Канаша)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tu pen Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Приветствую я как ты ЗНАЕШЬ смауг(хаха обломись твой обнщанный каверзный коммент)тоже житель прекрасного града Канаша и соавтор этого раздела!И конежнаже активист форума (на 9ть сообщений уже активист)Вообщем надеюсь шо этот пост не последний!Вливайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Приветствую я как ты знаешь смауг(хаха обломись твой обнщанный каверзный коммент)тоже житель прекрасного града Канаша и соавтор этого раздела!И конежнаже активист форума (на 9ть сообщений уже активист)Вообщем надеюсь шо этот пост не последний!Вливайтесь! То что ты из Канаша я знаю, интересно сколько у нас еще еванутых в городе ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pag13artem Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Чебоксары Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Яkа Не злоупотребляйте капсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения