Rоzеvir Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 В четвертых. а Ребилд издавать в россии будут? Хоть бы Конец Евангелиона издали. А то с ним всё глухо и неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Про Ребилд было сказано следующее: цена на релиз очень дорогая (даже точная цифра названа - ща не помню, но где-то тут уже на форуме писал) плюс обязательный показ в кинотеатрах и, кажется, обязательный дубляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Битл Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Не понимаю, зачем переиздавать сериал? С такой то озвучкой? :anoyatsu: Вот если бы The End of Evangelion то я бы взял... а так незнаю. Форумчане! Все таки подскажите! У меня нет ни одного издания Евы, какое лучше брать то? Сейчас вон видел в "СОЮЗе" данное издание, 1,3,4 диски... что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Как обладатель обоих МСшных изданий (хоть и скаченных) могу сказать что у второго качество озвучки лучше (Каму не нравится японская есть и в том и в том) к томуже во втором издании 26 серий, а не 24 как у первого. Да и качество картинки немного лучше, и нет глюков перекодировки. ЗЫ: Если купишь второе издание, сделай пажалуста сканы обложек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 а не 24 как у первого. А вот тут уже гонево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Брать не буду с озвучкой, тем более такой..... лучше с глоба стяну и на болванку кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Новая озвучка достойна издания на дисках. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Shiroi Fujiwara Завуалированый мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Я только что докачал полную версию с озвучкой от МС. Присутствуют встроенные сабы и две звуковые дорожки. От МС и Японская оригинальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Директор WC-Ent. говорит, что на рынке нет Энда. При этом, есть какая-то жуткая путаница в правах, так что рассчитывать на его выпуск я бы не стал. По крайней мере, в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 А вот мне ЕоЕ очень понравился даже можно сказать все серии Евы = ЕоЕ но о вкусах не спорят и о оффтопах тоже ^_^ Рэйтинг на ВордАрте действительно не писк, там ценны кол-во данных, по какой манге какие есть игры по нему, что еще и в каком порядке. Рецензии на ВА мне нравятся и там оставляют иногда шикарные комент. А что до рейтинга, будь он самым точным все равно на него смотреть не буду, никогда не судил о фильмах и аниме, как о кол-во баллов и месте в чарте. П.С. А еще я люблю ВА за то что у них в рейто нет Наруто ^_^ правильно в топку в топку ^_^ имхо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения