dioxin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Фи, слабое разрешение. У меня новое издание 704х5хх, точно не помню в формате mkv. это от плеера ещё зависит кто как скриншоты делает. я сделал просто чтоб показать результат при одинаковых условиях. только щяс обратил внимание, действительно 640х480 в двд такого разрешения не бывает. могу другим сделать, но думаю всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Да я никого обидеть не хотел. Просто мелковатое оно и все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dioxin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 мечтаю фури-кури японское издание с дтс дорогой, вот бы выпустили у нас) возможно там и качество ещё подправили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Вы что, вы что? С чего вы взяли, что ЕоЕ у нас не переведён? У меня лежит омега-копия с одноголосым переводом на РУССКОМ языке! с многолосным переводом не в какое сравнение не идёт. мало того что там у мужика голос, словно у него нос заложен, так ещё и перевод не качественный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Вообще-то скрипт использовался один и тот же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 чтоб мну ещё раз купил чтонибудь от быдлоМС - спасибо, но спасибо, нет. не думал, что можно сделать озвучку хуже предыдущей, но им, похоже, удалось. видео, судя по скринам, тоже далеко от HD-релизов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Да ладно, есть у них неплохие релизы. Хотя, конечно, Ева к ним не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Эм.... насколько я знаю Евы в ХД-релизе нет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Просмотрел три последние страницы, но ни чё не запомнил. И мой вопрос такой - Чё, евангелион переиздали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 NortUS, ну может и нет, но вот у меня авишки лежат на харде - и качество там будет получше WC-шных ДВД. Третей Удар, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения