trampler Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 NortUS, да, ошибся, не HD а ремастер. достаточно просто сравнить скрины, MC снова сфейлили картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Так это... Новое издание от MC лучше или хуже старого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Сколько примерно сейчас переиздание стоит? Просто в ноябре я в Москве скорее всего буду, может, приобрету =) (Ибо у нас такой радости не водится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 R3V3NANT, таки по 300 р диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Синдзи жестоко озвучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 А можно образец? Я вот терзаюсь сомнениями - брать, не брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Calter, http://www.youtube.com/watch?v=ud0bkdjceoI Радует только голос Рей и исправленные ляпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 По 300 р. каждый?! То есть всего 1200 деревянных?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Дисков шесть = 1800р Посмотрел образец. Надо надеяться на третье издание(и желательно от другой конторы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 По мне, озвучка стала гораздо хуже у всех. Но, разумеется, Сина изуродовали, как никого другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения