Calter Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Короче, MC опять все завалили, жопорукие рукожопы!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, дело вкуса. По мне, не "опять", а "на этот раз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Лэнц, я думаю, что скорее хороший даб с их стороны - событие, чем наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Господи, ну неужели трудно ради ТАКОГО шедевра нанять вменяемых актеров??? Хотя, если учесть, сколько народу пожадятся покупать диск (тоже мне, фаны), то MC можно понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 WC нельзя понять. РА и XLM делают же переводы нормальные. И не обламываются с деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 DupaVoz, можно образцы? Я только с MC дело имел... Кстати, надеюсь, RoE не они переводить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 РоЕ переводит Мега-Аниме. Примеры Реанимедии и XLM... на ютубе могёшь глянуть - есть отрывки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 А нет никаких слухов на тему того, что кто-нибудь перекупит у МС права и сделает вменяемую переозвучку? Мега-Аниме? А это еще что за контора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Нет, слухов нету. Мега-Аниме? А это еще что за контора? Ну здрасьте... Половина (если не больше) аним по 2х2 в их озвучке гоняют. А вообще, www.mega-anime.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня нет 2х2. Их релизы стоят внимания? Кстати, упоминаний о RoE на сайте нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения