Venzz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну новая озвучка получше, но не фонтан. Аска вообще убивает меня. Но надобы лицензию купить себе для коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Собираете коллекцию трэша? Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Как сказал Дупа - Трэш. Опять же лучше сабы и сейю. Но вот если показывать например предкам или знакомым которые не знакомы с аниме, то уже сложней.. прийдется выбирать что то из этого.. хотя мож лучше "мужик", но он кое где не успевает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну... не знаю насчёт нового издания, но в старом тоже кое-где не успевали. Хотя, порой сами сабы были настолько объёмисты, что успеть всё это проговорить реально казалось проблематичным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitari Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Очень интерестно будет увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
biohazard Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Одним словом жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva-04(lost) Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Нарисовали бы свою ЕВУ, озвучить-то проще... (Что творилось бы в России при нашествии Ангелов?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Озвучить-то проще, а вот нарисовать сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva-04(lost) Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Я прекрасно понимаю как это, нарисовать... (уже рисовал, хватило макс на 1300 кадров рисованных мышкой на компе ) Бросил затею... но там-то профи, а я любитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Я ф шоке... Во первых большое спасибо МС за то что помнят, за то что понимают. Во вторых спасибо МС за то что всетаки переозвучили а не тупо переиздали в новой коробочке. В третьих, МС, ну нафига в продажу поступает по одному диску а не все разом? насколько я понял када выйдет все, все выйдет в одной большой картоновой коробочке, а если я покупал по одному диску, то чеж мне делать если я хочу в коробочке?! В четвертых. а Ребилд издавать в россии будут? Форумчанам ЕнЕ: Новая озвучка СУДЯ ПО ДЕМО-РОЛИКУ всеже получше, кроме Синдзи. лучшеб его из старого релиза оставили)) Вот чесна говоря незнаю стоит ли покупать новый релиз. подожду када выйдет все 6 дисков и посмотрю цену на полный целиковый бокс). да даж если скачивать и запихивать на болвани то 6*100 600р. на болвани+ кробки... ну недешево для бедного голодающего студента. блин абидна аж. А кстати, счастливый обладатель 11дискового издания. качество картинки лучше чем на русских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения