asuka-joy Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Вы будете смеяться, но вышел в свет второй трейлер. Он представляет собой вторую превьюшку без "голоса мужика", как заказывали))) Впрочем, есть пара новых кадров ^_~ Кочать тут, сталобыть здесь Теория двойняшек в действии 1_1 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Уррряяя ! Щас смотреть буду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 В этом превью лучше показан кадр где Ева-01 гасит ангела с шестистволки .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Вроде как выложили второй Чиби-ролик. Называется "Время уборки" =) Может кто-нить вытянуть? (например с помощью FlashGet и японского проксика) Прямая ссылка mms://b-ch.dooga.co.jp/puchieva_2_071226_1000k.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Блин, а на первый ролик ссылки мертвые... А второй найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 перезалейте чибиков мне неожиданный конец архива выдаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 А это ссылка для чего? Что за протокол такой странный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Открываеццо Виндоус Медиа Плеером. Типо для лицензированых трансляций. Но у меня он тормозил жутко и выдавал слайд-шоу(( Хотя суть я все равно уловил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Вторую часть золили сюда http://www.mediafire.com/?3cwyzmnn0ua ADD: поправка, тут обе серии ^___________^' PS да и не забывайте Даниэлю категорически запрещено к просмотру!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Там в архиве обе серии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения