ElSwanko Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Я всё-таки сделаю отдельную тему про эту совершенно фантастического укура вещицу! Totsuzen! Neko no Kuni Banipal Witt Кошачий мир Банипал Витт Catnapped! Cat-land Banipal Witt Catnapped! The Movie とつぜん!猫の国 バニパルウィット Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези Тип: полнометражный фильм, 77 мин. Премьера: 10.06.1995 Режиссёр: Накамура Такаси Автор оригинала: Накамура Такаси Краткое содержание: У Ториясу с Мико пропала собака. Кому мог понадобиться несуразный, ленивый и трусоватый Пападолл? Хотя и оборвать цепочку пес сам не мог… Сестренка строит невероятные домыслы, подозревая в похищении инопланетян и загадочных пришельцев, а брат угрюмо отстаивает самую прозаическую причину пропажи. Однако, как часто бывает в сказках, истинным оказывается самое невероятное допущение – Пападолл именно похищен, и похищен именно пришельцами. Они забрали собаку в свой удивительный кошачий мир Банипал Витт Скриншоты: последние два кадра, видать, демонстрируют процесс рисования этого фильма :D Что я могу сказать7 СУПЕР! Дичайший заряд позитива! Я так давно не смеялся! по хорошему, от души ))) у меня под конец просмотра (всего 70 минут каких-то) аж челюсти сводить начало. Когда смотрел эндинг - думал всё, заклинит насмерть... но, вроде отпускает. Но как посмотрю на скрины - сразу же улыбка до ушей, вон, как Миико, сестрёнки ГГ... Замечательная, фантасмагоричная, динамична сказка! Настоятельно рекомендую всем к просмотру! з.ы. а ещё, после этого, можно сказать, что Гибли потом в наглую скопировали эту вещь в своём Возвращении Кота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 для тех, кто стесняется спросить "хде скачать?", выложил на яПапко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Позитивная такая штука))) Мне дико понравилось хД Особенно "Ня"... хДДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а то! самое правильное "ня" :) а если глянуть этот момент с андабом - можно убедиться, насколько ужасен английский язык для озучки аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 хахаха, скрины аЦЦкие)) скачаю как только так сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения