Солтан Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот мое первое амв- http://www.youtube.com/watch?v=qvq8JyXjM9c Делал через муви мекер Видео- End of Evangelion Музыка-System of a down-Toxicity Video:640x480 Audio:44khz 16bps Stereo 899kbps 25.76fps Time:00:04:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Делал через муви мекер Определенно сильное решение.. я даже начал смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Определенно сильное решение.. я даже начал смотреть Говорю же это мое первое амв ,скажешь твое первое амв было шедевром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Я никогда и не делал амв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 посмотрел 20 секунд и выключил. на мувимейкере кстати многие тут умудрялись относительно неплохие клипы делать. а дисклаймеры "это же мой 1-й клип" подзадолбали уже - не выкладывай, раз первый таким шлаком выходит. выкладывай восьмой, или тридцать восьмой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 посмотрел 20 секунд и выключил.на мувимейкере кстати многие тут умудрялись относительно неплохие клипы делать. а дисклаймеры "это же мой 1-й клип" подзадолбали уже - не выкладывай, раз первый таким шлаком выходит. выкладывай восьмой, или тридцать восьмой.. Выкладывать или нет это уже мое дело,ты бы мне еще тут указывал.Ты сначала до конца досмотри,а потом уже говори.Кстати дай ссылку на свое амв,просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Солтан, досмотрел до конца - мнение не изменилось. я не указывал, скорее советовал. закидывать меня какашками мести можно тут (как меня радует логика нубов "сначала сам сделай, а потом суди" ^^ как будто те, у кого клипов нету, лишены права голоса). ну и традиционно, советую выложить работу на акроссе или амвньюс, и понаблюдать возникшие лучи поноса, если сомневаешься в адекватности моей оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 trampler WINS Flawless victory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Солтан, досмотрел до конца - мнение не изменилось. я не указывал, скорее советовал.закидывать меня какашками мести можно тут (как меня радует логика нубов "сначала сам сделай, а потом суди" ^^ как будто те, у кого клипов нету, лишены права голоса). ну и традиционно, советую выложить работу на акроссе или амвньюс, и понаблюдать возникшие лучи поноса, если сомневаешься в адекватности моей оценки. Я не собирался тебя закидывать какашками.Врядли у меня логика нубов.А ссылку я попросил потому что интересно было твои амв глянуть.Пока посмотрел Painter's Palette: RED и знаешь оно мне понравилось.Я не сомневался в адекватности твоей оценки,так как это было мое первое амв,я думал что мне хоть кто-то подскажет через что его делать или еще каким нибудь советом.И если нетрудно можешь ссылку дать откуда можно скинуть ту прогу через которую ты делал Painter's Palette: RED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 попробуй для начала Sony Vegas 8, гораздо функциональнее мувимейкера и в то же время достаточно простой для освоения. большинство среднекалиберных АМВ делается именно в нём. прямой линк найти трудно а вот с торрентов где угодно достать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения