RaymanM Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Восстановим несправедливость! Почему же нашего великого города нет в темах? ТЕПЕРЬ БУДЕТ!!! АУУУУУ, евангелионщики Омскааааааа...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epsilon Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Восстановим несправедливость! Почему же нашего великого города нет в темах? ТЕПЕРЬ БУДЕТ!!!АУУУУУ, евангелионщики Омскааааааа...!!! В Москве есть клуб Омичей... Я из Омска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ураааа! Таки есть люди из нашего града! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epsilon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ураааа!Таки есть люди из нашего града! А где икх нет?! Третья столица ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Аниме меняешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epsilon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Аниме меняешься? Жаль нет((( Получил Евангелион только от вездесущих братьев Скотландцев... знаешь таких?)) (не знаю человека в городе, не знающего их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 ^_^" не знаю я таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epsilon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ^_^"не знаю я таких... А ты случайно не в старом Кировске живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Около левобережного рынка я живу, ну там рядом арена омск, и ТК "Маяк", также рядом школа милиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epsilon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Около левобережного рынка я живу, ну там рядом арена омск, и ТК "Маяк", также рядом школа милиции. А, знаю, это с правого берега как на аэропорт ехать)))) Там братья скотландцы не бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения