nippi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну не знаю... шестая миниатюра до разговора со Смертью - очень ничего... Но дальше - гора родила мышь... Приташшили цельную Смерть, а ни Кадзю не убили (ну и что, что он Ганди? зачем тогда и огород городить), ни Генду... Вообще, на лицо ООЦ Генды в последних абзацах. Он восклицает, его поражает громом... Институтка, понимаешь... И вот еще: Да и последний арбуз, которым агент угостил Гендо, был не очень сладким. Соль приема ясна, но как-то четчее надо было. четчее... Больше экспрессии :) Ну вот... поругал :) Можно спать спокойно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 trampler, это не задумывалось, как кроссовер, но, возможно, написано под некоторым впечатлением от него. Правда у Прачетта Смерть имел мужской пол. nippi, Гендо умирает. В остальном согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Сплошной бюрократизм и формализм. Снайпер, работающий до обеда, добренькая смерть со списками... А каково будет дяде Гене с такими родителями? Улыбался. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 В пятой не умирает никто. В седьмой тоже никто не умрет. nippi, Гендо умирает. В остальном согласна. Где-то меня дурят... понять не могу где... Я читал, к сожалению, зная о первом посыле... Смерть Гены четко не прописана, поэтому трактовал как обморок... А каково будет дяде Гене с такими родителями?Не вижу ничего страшного. У каноничного Генды судя по некоторым наметкам детсво тоже было не сахар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Эээ, так ведь это шестая вроде? О_о Все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Эээ, так ведь это шестая вроде? О_оВсе правильно. А Шир то прав... Это по выходу она седьмая... Гомен... Но что Гена умер я все равно не вкурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Бабочка...Понравилась.. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Фиг знает, имхо "последнее дыхание" - не дает шансов на превратное толкование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Перечитал. И снова Широ прав... Шанс на превратное правда всегда есть... Теперь, зная что Гена умер - я вижу что он и правда умер. Имхо, можно слегка редактануть последний абзац для большей отчетливости, чтобы отанконасу типо меня не прошли мимо смерти Геныча мима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Поняла. Редактирование всех миниатюр пройдет на стадии компиляции их в сборник. Всего в нем ожидается десять заголовков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения