nippi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Габриель иногда так пишет - НЯ!!! Саммари, если я правильно понял: так плохо, что даже придраться не к чему :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Габриель иногда так пишет - НЯ!!! Саммари, если я правильно понял: так плохо, что даже придраться не к чему :)))Не обращай внимания, Габриил человек приземленный ^_^ Ему не понять тонких материй фиков Аянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Чето ты заладил со своей приземленностью и тонкими материями.. @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А я вот все эти фики понял отличные фики , конешно в некоторых слишком много мясного фарша из людей но этому тоже есть своё толкование... но больше всего понравилась миниатюра Бабочка - это действительно за гранью восприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Не обращай внимания, Габриил человек приземленный ^_^ Ему не понять тонких материй фиков Аянамииз тонких материев, Шайдар - шьют ночные рубашки. А мы все тут приземленные. Только возвышенный Шайдар такой возвышенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения