Sefirot Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Поиграл я в эту игрулю.... Мое мнение: она годиться только на развличения збрендивших отаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Ваще хентай гадость, надо с такими вещами построже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Я её тож запустить не смог... недружу я с Досом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Я её тож запустить не смог... недружу я с Досом... <{POST_SNAPBACK}> мы с тобой неудачники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thon Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Katz и BorisBritva не парьтесь!!!!!Игрушка эта отлично пашет через DOSBox...... ну по крайней мере у меня......Неплохая прога этот DOSBox..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Katz и BorisBritva не парьтесь!!!!!Игрушка эта отлично пашет через DOSBox...... ну по крайней мере у меня......Неплохая прога этот DOSBox..... <{POST_SNAPBACK}> чето всеравно не пашет скачал я эту DOSBox-0.62 нажымаю на все что токо можно в папке стс и все равно ни кера как этой хренью пользоватся обясните =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 А мне лень дос бокс ставить )) я на неё м Х-СОМ играл ))) Во парка то была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thon Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Для начала лучше всего скачать папку с игрой в корневой каталог диска......Так проще будет....а то тебе придется прописывать полный путь к папке в mount......Потом запустив DOSBox пишешь в командной строке mount c x:\sts где X-имя твоего диска куда ты кинул папку с игрой.... После этого твоя папка x:\sts станет какбы диском С для DOSBox..... Потом пишешь с: как в Досе чтобы перейти на Досбоксовский диск С а оттуда запускаешь файл saku-fm и все нормально пашет..... При желании можно развернуть на весь экран через Alt+Enter .......Ну собственно и все........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Потом пишешь с: как в Досе чтобы перейти на Досбоксовский диск С а оттуда запускаешь файл saku-fm <{POST_SNAPBACK}> бла я в досе ни когда не был как делать че писать помоги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thon Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) бла я в досе ни когда не был как делать че писать помоги :D Я ж те говорю пишешь в строке C: и нажимаешь Enter потом пишешь saku-fm и нажимаешь Enter..... По идее собственно и все...... ну если ты конечно прописал mount и т.д. первоначально так как я те говорил....... После всех этих действий все должно пойти Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Thon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения