asuka-joy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Едва ли обычный человек может качественный рип от ремукса отлечить...Обычный-то конечно нет, но вот опытный геймер...Отличия собственно такие же как между 32-х и 16-битной цветопередачей картинки. В рипе заметна лесенка цветов на плавных градациях. В ремуксе же всё идеально, и более того - я вижу радугу, создаваемую за счёт грамотно наложенного эффекта интерфереции (например, на лбу Фьюцки со стороны падающего света). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Жаль, мне такую красоту не увидеть Вопрос к собравшимся раздавать еву 1.11: а какой размер раздачи??? R3V3NANT, размер 40 гиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Ну вот. Черт возьми, мне такое не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 зм..и с чего такая паника... я после просмотра оставил 1.01. и кроме интуиции имел причины (вес не при делах).........................а да и слишком хорошо - это тоже плохо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения