Мота Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Так и я говорю - в 90% случаев хорошего рипа за глаза хватит.И вообще - скорее бы уже объявился на торрентах в PD вроде что-то было уже, но оттуда тянуть - я раньше сессию закрою если что-то вроде, кидай ссылку. Тянуть лично я буду хоть все 40 гб, а перезалить мне не проблема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Буду качать и ремукс на 40 если будет) Рип только 1080p. Кто первый найдет ссылку на торрент тому печенька : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 в PD вроде что-то было уже, но оттуда тянуть - я раньше сессию закрою я в пд конечно нуб но вроде не глупость спрашиваю - по какой фразе поиска это можно посмотреть? оригинал иероглифами ничего не дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 я попробывал в PD ковыряться и вороде что-то находит, хотя там вроде пока только двд версии издания 1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Вот кажется 720р для Share и Winny def22144e6f4ca8ece2f81a9b2a7d51bf77e9fb6 вот точно 720р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Вот кажется 720р для Share и Winnydef22144e6f4ca8ece2f81a9b2a7d51bf77e9fb6 вот точно 720р осталось разобраться, как это скачать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 осталось разобраться, как это скачать :)) для простых смертных и с наскока - никак. он покоряется только лунным. ждем торренты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Присоединяюсь. Как качать непонятно, если там вообще это возможно. Гугл переводчик особо ничего не дал. А что такое PD? Вы имеете ввиду Pure Data язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 для простых смертных и с наскока - никак. он покоряется только лунным.ждем торренты *тиха шифером шурша, крыша ехала не спеша* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А что такое PD? Вы имеете ввиду Pure Data язык? Perfect Dark, японская пиринговая сеть. со своими заморочками и прочей философией (как то например держать у себя на диске минимум 40 гигов темпа не своих файлов) просто подождите торренты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения