Klafilin Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Вам не кажется что если прочесть ник наоборот то "Вдыхает сигаретный дым" получится..... Блин я вступар впал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Вы все любите жареную лису только потомучто никто из вас не пробовал Хромюзал подумая о нем если к нему будет достаточное кол-во аддонов и если гугл его также сделает под линь,о чем он вроде упоминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 3.[/b] Капитан)) Конечно, есть! спасибо за такие тёплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Песенка Дельфина "Я люблю людей" Вопросов не имею) Если задавать те, что я обычно люблю, выйдет нетактично) и несолидарно по отношению к коллеге) Если банальные и няшные - по моему мнению, глупо) Впрочем, если надумаю... :Р Писать, что вкусы в музыке схожи, тоже не буду - уже писал, да и флэш-моб выйдет) Так что, просто скажу Рики спсб за то, что она есть, такая, какая она есть (нравиццо ) и пошлю ей волну кавая ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 спасибо за такие тёплые слова Не стоит благодарности. Я лишь говорю ,что думаю))) Так что, просто скажу Рики спсб за то, что она есть, такая, какая она есть (нравиццо asuka_suki.gif ) и пошлю ей волну кавая ^__^ няяяяяяя))))))))))))) Я сейчас растаю))))))))) ня-ня-ня-ня))))))) Спасибо Фаблер! Огромное спасибо)) чертовски приятно читать такое. Тем паче, от тебя. НЯ! Впрочем, если надумаю... :Р Я всегда к вашим услугам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 почему ёжики не летают пузиком к верху и не поют при этом Bohemian Rapsody а просто летают по системе "пинок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 почему ёжики не летают пузиком к верху и не поют при этом Bohemian Rapsody а просто летают по системе "пинок"? Очевидно же - у ежиков нет голоса, и они стыдятся петь на людях. Поэтому предпочитают систему "пинок", как более консервативную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения