Black Cat Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Лис. Только Лис.Миранда. только Миранда. Свой человек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Свой человек:) Сколько у меня единомышленников же появилось с этим опросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 несправедливо про лиса то. гугл хром топчет фсех! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Рики-тики чик! хДДД П.С.: флужу, однако ^^ P.P.S.: Firefox ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 несправедливо про лиса то. гугл хром топчет фсех! :Р ЛИСА РУЛИТ!!!!!!!!!!!! Рики-тики чик! ты меня косплеишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ты меня косплеишь?))) Нет, мангуста одноименного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Лис. Только Лис.Миранда. только Миранда. +1! Сколько у меня единомышленников же появилось с этим опросом! даааа маладец))))) спасибо за ответы) много чего узнала хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 спасибо за ответы) много чего узнала хорошего) ^_______^ ня!)))))) Всегда пожалуйста)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ^___________^ Вы все любите жареную лису только потомучто никто из вас не пробовал Хром ^_________^ Хром может то что ни лисе ни комулибо еще не снилось... Хром может даже то что, что не может сафари.... И кстати по тестам у него производительность выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Лис. Только Лис.Миранда. только Миранда. Аааа((( я лошпеет..(( -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения