AIice Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 ДЛя новитчка очень сильно отписано ( кстати ты сказал, что тебе нравится финал типа " в черепной копробке", если знаешь какое либо аниме с таким же финалом, напиши мне ^__^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 хм... мне почему-то вспоминается Интерлюдия, тока там весь фильм был в "черепной коробке" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 >Если ты тот самый Тихон, при встрече поспорим. Тот самый. >Мардук - вавилонский бог перерождения А, вспомнил. Если ничего не путаю, то у какой-то сатанинской металлистской группы был альбом "Marduk panzer division". М.б. видел где-то ещё, в этом же контексте. >>( кстати ты сказал, что тебе нравится финал типа " в черепной копробке", если знаешь какое либо аниме с таким же финалом, напиши мне ^__^) Не знаю. Я вообще смотрел очень мало анимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Ева это супер но после просмотра ЕоЕ у меня в 80 % случаев депресняк. Странно но обычным финалом такого нет, а потому я смотрю ЕоЕ очень часто а простой финал смотрел за полтора года только раз 5. Ева это круто но ЕоЕ - просто супер!!! цепляет сильнее ) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем SlaNT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Меня плющило от конца сериала (возмжно Ева первый мой аниме с таким концом), EoE же я впервые смотрел на японском с английскими субтитрами и только AIR, полностью смотрел на Русском но так как от сериала не торкнуло (под конец EoE я даже смеялся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Смеятся над ЕоЕ бррр... я тоже смотрел с английскими сабами но мне было несмешно!! Особенно когда Аскину еву серийники рвали. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем SlaNT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Момент Взрыва N2 бомбы Шигеру Аоба " накаркал" Макото Хьюга "Блин ! Тварят что хотят !" (под столом ) Аска "Худо мне" (тоже смех) Когда Еву Аски рвали мне тоже не сильно весело было Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Mr.D8vil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Я теперь понял : человек видит хорошее ВО ВСЕМ!!! Это какраз про тебя. Хотя тут ты возможно и прав вот это НЕ СМЕШНО совсем. Кстати штурм тоже был довольно жестким (убивали всех подряд ) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем SlaNT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Смешанные чувства но веселья в тот момент точно не было (ярость была это отчетливо помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 ЕоЕ тоже можно (и нужно!) воспринимать по - разному. Философия и боевые сцены привлекают одних, а конец света и "копание в мозгах" героев других, третие же смотрят просто и не грузятся. Правых тут нет !!! Каждый понимает ЕоЕ так как он хочет :lol: :lol: Лично я ЕоЕ рассматриваю с позиций философии. Как его видиш ты это уже совсем другое. Пересмотри ЕоЕ с русскими сабами. Может поймеш что-то новое,... Короче ИМХО ЕоЕ великая вещь как и ева в целом и понять ее как все великое сходу нельзя!! А то и вообще нельзя..... Но лично мне ЕоЕ очень нравится. Я его уже посмотрел раз 50 наверно и сегодня посмотрю раз 51. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения