Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Tremere, 1801 DupaVoz, Нечто среднее, точнее сказать одноклеточное которое и "курица" и "яйцо". Бесконечно малая последовательность\функция это та у которой предел равен нулю если не ошибаюсь -_-' Tremere, тягач я на экзамен попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Ты умеешь танцевать? Как относишься к играм а-ля " "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Дергаться в конвульсиях под ритм вроде бы могу. Игра - ЧТОЭТА? это смесь оуэндана и RTS? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Не знаю, что такое оуэндан, но РТС это точно. Ты любишь холивары. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 я стараюсь доказать свою точку зрения. оттачиваю умение вести спор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 а вот нифига и не тягач )) вектор тяги - в просторечье называют не иначе как турбина о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Что ты думаешь обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Почему ты подставил ko в начале имени Shinji, а не в конце? HJ.shinko звучало бы многообещающе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 DupaVoz, весельчак, человек с угарными аватарами, смотревший очень много чего не смотрел я. ДюпаВоз. 'nuff said. прояление педобира в этом мире. Почему ты подставил ko в начале имени Shinji, а не в конце?HJ.shinko звучало бы многообещающе ^_^ HJ => HJ-kos => HJ.koshinji. смещение (HJ-ko(S)hinji). да и изначально то было otaku HJ-koshinji. да и чем Шинко многообещающее и что собно что обещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Обычно -ko ставится в конце женских имен в Японии. Традиционно в фанфиках типа gender-bender, т.е. когда меняется пол ГГ (или ГГероев, или вообще всех героев), имена девочек, получившихся из парней, образуется путем добавления -ko. Т.е. в фанфике про Синдзи, ставшего девочкой, ее стали бы звать Shinko. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения