Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Автор: Комби, ака я сам Критик: ВакумСоул Жанр: Экшен, ужасы, психология Статус: Написано 17 из 18 глав, проверено 1 из 18 глав Дата публикации: 7.01.09 Дата последнего обновления: 05.03.09 Дата окончания коректировки: 15.04.09 Полгода они писались, и практически одновременно с моим появлением на ЕнЕ отправелись в издательсво для коректировки. И вот наконец-то обявлена точная дата завершения работ. 15 апреля 2009 года будет закончена проверка и коректировка первых 3 книг, 16 глав, 152 страниц, 42 тысяч слов, 250 тысяч букв... Пока они нигде не появлялись кроме как на моем компьюере, но создавал я их конечно не чтобы заархивировать... Хотя если чесно писал только для себя ^_^ но недавно понял что будет как то обидно если они так и пролежат у меня одного... По этому по немногу начну их выкладывать на ЕнЕ... по немногу, по главам... полностью ждите после 15 числа, но они будут ^_^ целиком и полностью, просто не сейчас ^_^ вобще все начиналось как цензурный перевод сюжета "Черной библии", но пока писал понял, что много отсебятины и что перевод то не получается... ну тогда и решил что будет не просто перевод а вольный пересказ. Правда он получился ну очень уж вольным и в конце концов я подумал "Зачем цеплятцо за чужое если можешь сделать свое". С того момента и началось создание уже не пересказа, и не перевода, а именно отдельной книги... Хотя первые две главы я так и не смог изменить, и решил что пущу старый сюжет в новое русло, изменю весь мир, изменю героев, события, историю, идею... Хотя все это время что я писал я продолжал смотреть, читать, слушать и другие произведения, по этому много что или оттенило в этой книге или оставило свой след. Доходило до абсурда... Когда я заканчивал очередную главу и усаживался ее перечитывать и править, находил много тех самых намеков, о которых совершенно не думал и оставил их на автомате... Многие мысли и фразы вынесены как форбзацы... И это конечно NGE, Черная лагуна, Гнет, фразы Экзодиса, даже песни... Но не подумайте ^_^ это не сборник того что я видел и слышал ^_^ ибо достоинство не позволяло подобрать чужое и так нагло присвоить себе ^_^ Действие происходит в Германии примерно в наши дни Название глав и порядок чтения. Вальпургиева ночь -Предисолвие -Комнота с белым потолком (первая альтернативная промежуточная концовка) -Мутная кровь (вторая альтернативная промежуточная концовка) -Дорога... (третья альтернативная промежуточная концовка) -Дайте мне... Новая Мессия -"Кровные" родственики -Поколение войны -Сыны Апокалипсиса -Вера... -Дети улиц. -Окутаный ложью -Вид изнутри Святое неистенство -Узы долга -Старый друг -Исповедь -Возмездие Багровый закат -Как мы жили. -Как мы умирали. А пока книги коректируются профисеоналами, буду выкладывать свои коректированые варианты. Хотя в них ошибки есть, это я вам гарантирую, по этому в документах разрешено добавлять исправления. Вдруг не выдержит сердце поэта... впрочем тогда буду весьма благодарен ^_^ Абсолютное начало истории точно также пока сырой эдит Вальпургиева ночь Новаяый(?) Мессия Со временем буду добавлять и другие главы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 *facepalm Мессия - он "Новый", а не "Новая".. Алсо, еще не читал. Подожду окончания наверное) И так уже дофига онгоингов на мне висит, перепутаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Долговато ждать наверное придется... ибо я только только дописал "Как мы жили" а начинать "Как мы умирали" пока не намерен, ибо а)хочу хоть немного пересмотреть концовку б)я сейчас целиком и полностью поглащен файнал эдит с точки зрения речи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Всетаки случилось то о чем думаль ^_^""" Некоторые несколько не поняли... 2-5 глава происходят почти парально... только из 5 вытекают Новая мессия и все остальное... Кстаде Вальпургиева ночь вылодена полностью, дальше буду все в хронологическом порядке выкладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Мессия - новый как раз. Миссия - новая. Зы. Страшное, дьявольское графоманство, не читал и не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 возник такой вопрос: даже если захочется прочитать, то КАК??? Ссылки на главы поправь, будь добр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения