Agronom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 О, ну теперь и Широй познал глубину этой игры. Единственный, кто может спокойно болтать что хочет, это Норт, ему почему то все верят и его все слушают. И его никто не трогает. Имба. Остальные либо молчат, либо умирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Триксер тоже имба. Он тоже убивает тех, кто против него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Агроном, угу... Верят, слушают.... особенно в этой игре.... Я ж сразу сказал - Экзайла вешайте, НЕ нарушайте традицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Поправка: мертвого Норта никто не слушает. Я уж молчу что мне категорически нельзя катить бочку на Хавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Что опять я! Опять против меня решил голосовать! Широй много раз вел игру, и только приняв в ней участие познал сущность всего происходящего, на самом деле, тут тот кто молчит тоже подозревается в большей степени, надо просто нормально выбрать союзников и жить не тужить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Что опять я! Опять против меня решил голосовать! Ну нет. Убили Хавка, кто виноват? Агроном. Голосует против Хавка, Агроном - маф. Не, против тебя голосовать, это как смертный приговор себе подписать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Короче, не сердитесь на меня, я же развлекаюсь.. И вам того же желаю. И найдите уже еще десяток мясных туш потенциальных жертв игроков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Широй, я первый раз так же играл, ка и ты.)) Да кстати, народ собирайтесь побыстрее и начнем в понедельник же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Эт Триксер переживает, не я( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Могу записаться, только у меня вторник среда, будут оочень сложными днями:х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения