hawk Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Не смотря на то что у меня было мало времени, я играл. Тперь буду делать как большинство. Получу роль нерв, напишу что я нерв чттобы меня не трогали и пусть ролевики разбираются. Да и вообще спать это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Запишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Хм... 4 человека. Маловато народу. Маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 я с вами, народ. На этот раз я доиграю, слово двухкратного победителя Анкарийской Арены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 теперь нас пятеро...Пока мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Смогу только с 25ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже. ибо сессия. НАчнем уж тогда с февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Согласен,с февраля,так с февраля.Только дату потом укажешь.Народ,присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 За февраль. Хотя если начнется раньше я в доле, тоесть в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Есть предложение начать с понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения