KaoruBlade Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 А если я оказываюсь доктором, то следующей ночью оживаю,да. Вот и узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы тебя убиваем, как бы то не было. Ты мне в личке слишком странные вопросы задавал, ты себя не лечил как я просил тебя, ты вообще ни каким образом не доказал, что ты доктор. Если ты доктор, мы не потеряем ничего, так как ты вместо помощи, наоборот нам вредишь, анти положительные игроки нам не нужны. Если вдруг ты доктор, что тогда. Тогда я на ночь беру Шайдара, Кальтер убивает Проффа, еесли Профф внезапно появляется и стреляет, то убивает одного, двое выживают и все равно победа НЕРВ, если Шайдар оказывается мафом, мы вдвоем вешаем его на следующий день. Так что от твоего повешивания мы ничего не теряем, тем более ты маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну как знаете, мне-то что? И да, почему ты думаешь, что я буду выполнять твои приказы. В тебе я сомневаюсь, не доверяю. Буду я подчиняться, как сторожевая псина. Я буду действовать один, опираясь только на свои догадки. И да, у меня своя тактика, так что не надо вешать мне рамен на некомими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну помоему когда тебе говорят лечиться, потому что в тебя стреляют, это да, не подчинение приказу. Очень бредовые отмазки, товарищ СЕЕЛЕ 3, доктор не лечил никого, а ты отчетливо знал, что Мисато с Гендо в союзе, так что признавайся, что ты маф, мы тебя посадим в клетку и отвезем на съедение крокодилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 hawk ну почему он сразу СЕЕЛЕ-3,может он просто тебе не поверил как вообщем-то и я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 То есть доктор мне не поверил и решил просто ход второй раз пропустить? И он узнал от меня, что спал в первую ночь. Плюс ты заинтересованное лицо, Арелдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Доктор Кальтер.Чесна-чесна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Кальтер Гендо, честно честно. 3 минуты, Наших 2 голосов хватит, чтобы победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 НУ это еще не победа, ведь вы вздернули Доктора Акаги. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 а я предупреждал,что не надо Каору вешать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения