hawk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну вздернули и вздернули, такой доктор нам не нуже, который играет как хаот, то есть не следует отведенной ему роли, а пытается надурить своих, вылечить себя ночью было очень тяжело. Не лечил себя и не лечил никого, гениально. Решил просто себя мученником чтоле показать? Второй неадекватный доктор за вторую игру подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Давайте сегодня закончим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 а я предупреждал,что не надо Каору вешать ;) Верно, не надо было меня вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Тебя надо - ты какашка меня убил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну а чо если Кальтера нету, он по идее должен убивать Проффа, я держу Шайдара, в любом случае победа наша. Я не против, чтобы сегодня завершить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Идеи всем хорошо, но правила лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Мне почему то кажется, что он до завтра не появится. И прийдется еще голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 хавк скажи честно,что ты боишься того ,что вы ошиблись и ты не переживешь ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Хавк, ты говоришь "хаот" так, будто это что-то плохое. И да, раз я доктор, а тут НОЧЬ, то лекаю себя. Агроном уже уведомлён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 KaoruBlade, я уже два раза объяснил - ты мертв, ты себя уже не лекаешь. Ты лекаешь только когда жив и только на ночь. Днем все беззащитны и кто день не пережил, тому уже ничего не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения