Альвад Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Фигово, что без нейтралов. Они делают игру непредсказуемее. Такой активной гражданской позицией Фьюж явно нарывается на проверку. Но практика показывает, что так скорее можно нарваться на пулю мафии. Если он сам, конечно, не мафия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 I'm the Ikari Gendo, beatch! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Ладно, он носом по дорожке и доставляет. Выпилим лучше Альвада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Фаб, в первую ночь еще никого не вешают. I'm the Ikari Gendo, beatch! Док, это к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Арелдар мафия. Фузя Каорка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 А я торт. Фью и так в дотку отыграет, а вот ты, Фаб, подозрительно себя ведешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Так давно не играл что и забыл. Начнем! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Фузя Каорка! Я мирный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Я мирный! Мирный Каорка? НЕ ВЕРЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Ну, вы котята, которые могут выжить, поэтому я не буду вас убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения