Upashi Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Ну нифига себе. Вейдер, а почему ты не говорил, что немножко мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Вейдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Александр : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Так Вейдера же пытались убить, а не он пытался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Миса и маф просто договорились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Миса и маф просто договорились :) Вот. Вот она игра Арелдара, Норта и еще некоторых (возможно, Veider'а), которую мне не постигнуть никогда. Ибо я на месте договорившихся мафа и миски выпилил бы одного хомяка ночью, а второго голосованием повесил днем. Но это ж я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 aleksandr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Veider : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Сора, тебе не надоело перебрасываться? Это некрасиво, в самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения