NortUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Если меня пристрелят - вешайте Дименда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Дименд, зачем ничью пытался устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) потому что убили нервовца Фью, щикарно, неправда ли? ну вот вам и ответ собсна... пару секунд... ну Сора, ну тайминги... надо было за минуту голосовать... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Я так понял, вы всё-таки Фушку повесили? А перебросы голосов доставили Спасибо, Дименд Прощай, Дименд Самое страшное, что Норт сейчас снова толкнёт телегу о том, что это была "вынужденная потеря", зато теперь ему точно известно, кто все мафы, голубые и кто убил Кеннеди, потому он снова феерически сольётся и в этой партии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Прощай, Дименд Самое страшное, что Норт сейчас снова толкнёт телегу о том, что это была "вынужденная потеря", зато теперь ему точно известно, кто все мафы, голубые и кто убил Кеннеди, потому он снова феерически сольётся и в этой партии ооо, вы будете удивленны Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне версия Широ о троице мафов нравится все больше. С другой стороны - Фаблер был в момент голосования, но он не занимался перебросами. Пока по логам я вижу что Дименд отчаянно ничеил, а Сора не давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 и в итоге повесили нервовца-Фью, так что можно сказать, пытался спасти комрада... нет, серьезно, все берут во внимание, что Я ничью устроить пытался, а вот то, что Сора пожертвовал Фью в последний момент, вам ничего не говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Потеря вынуждена, да То что спасали Ару из петли - однозначно говорит не в пользу Котэ (и да, шанс на то, что он аналитик а не Бруто резко выросла) То что Дименд - тихоня-маф для меня очевидно Вопрос в том, кто Клоун? Вот никак не Фаб, который пальцем не пошевелил. Может просто потому, что ему Ара нафиг не сдался - и он просто себя выбеливает А тройка мафов Сора-Дименд-Фаб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 В рот мне кило дусту, вот это вы понаписывать успели за день Ничьей не будет, только не в этот раз друзья А давайте вообще Алекса повесим, он нефартовый Вы выпилили не "хаотический" элемент, а доставляющий, в лице Фужина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 То что Дименд - тихоня-маф для меня очевидно не похож Я на тихоню, да и вообще ооо, вы будете удивленны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения