NortUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 <============== Оп-па, Флаттер-шай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Короче, можно было и не читать 10+ стр, у вас там сплошной флуд в моё отсутствие Пытались меня повесить без меня, как это было: А давайте выпилим Фаба! Ололо! Давай! Хохо! Каррамба! ... Чёт Фаба нет :( А давайте выпилим Фусяку! Ололо! Давай! Хохо! Каррамба! Для любителей составлять завещания... Если меня ночью убьют, валите... все бухать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 "Я - Кадзи, проверял тебя ночью, твоя роль такая-то... Предлагаю союз".Это недостаточно хардкорно! Были и союзы в слепую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Всё, картина ясная, я знаю, кто есть кто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Мі вас слушаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну как, всё очевидно же. Ара - мафия. И Дзю - мафия тоже. А Нортус - пони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 И Дзю - мафия тоже вы мафию путаете, сэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 А давайте вообще Алекса повесим, он нефартовый А Собак Поняше друг, это знают все вокруг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Мастер, мы с фабом оба сдохли или только один из нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Доброе утро например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения