Upashi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Фьюжин хаот, говорили они. Мешает анализировать, говорили они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Фьюжин хаот, говорили они. Мешает анализировать, говорили они. Бро, дабы я был не удел, ко мне в первую же ночь отправились трое, так что. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Да потому что ты долбаный маньяк! Ты людей убиваешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Да потому что ты долбаный маньяк! Ты людей убиваешь! Вот как раз таки маньяк и приходил, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Мёртвый доктор-маньяк считает меня мафией. "Как страшно жить".Алсо, Dimend, а то мало ли когда я с работы вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Мёртвый доктор-маньяк считает меня мафией. "Как страшно жить". слушали бы его больше, "говна не посоветует" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Всё, картина ясная, я знаю, кто есть кто! Перевожу: мафы, убейте меня пожалуйста! Командующий-женоненавистник работает в паре с Каору, не, ну вы видели это? Хорошо хоть в тему палить начал. А вообще, не знал, что у нас теперь два маньяка Чёт мне подсказывает, что вешать Дименда - слишком очевидно. Но вы вешайте, да, я в сторонке постою и поололокаю с вас, а мой голос традиционно принадлежит Соре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 слишком очевидно ага, как и в случае с Вейдером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Дименд! (жирным выделить не могу ибо с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Чёт мне подсказывает, что вешать Дименда - слишком очевидно. Либо ты со мной солидарен, либо выгораживаешь своего. Но, я тоже думаю, что не стоит (он и нейтралом, может быть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения