Александр... Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Дим, у меня к тебе спец. предложение, ты сдаёшь своего подельника а я тебе Флатти покажу, ааа?) Фаб, конечно "очевидно", терять напарника то не хочется, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Дим, у меня к тебе спец. предложение, ты сдаёшь своего подельника а я тебе Флатти покажу, ааа?) надоело писать, что вы все путаете.Я уже смирился, вон там и Миса и Рицуко, так что мне там норм. будет опять партихард, авось после ночи кто к нам залетит еще на огонек С: вообще у меня не такая важная роль, так что пусть будет так... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Дименд Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Дим, у меня к тебе спец. предложение, ты сдаёшь своего подельника а я тебе Флатти покажу, ааа?) а вообще предлагаю такую игру, Я говорю Veider, и смотрю на вашу реакцию, все равно уже хуже не будет..., а может Каорка, м? или например, Я могу быть НЕРВовцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Вейдер может быть Кадзи или Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) а почему не Гендо? как же ты упускаешь такую вещь! Сидит себе тихо, сложив руки, и постреливает во всяких Мисат на первом ходе... или скрывающийся маф, который тихо , под шумок сливает меня, говоря, что маф Я... Вейдер может быть Кадзи разве Казди может проверить самого себя? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 а почему не Гендо? как же ты упускаешь такую вещь! Сидит себе тихо, сложив руки, и постреливает во всяких Мисат на первом ходБудь я командующим, я б тебя с фусякой вообще в первую очередь выпилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 , меня был бы смысл выпиливать только после того, как Я ничью сделал, это Фузя у нас хаосит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 разве Казди может проверить самого себя? Даже стрелять в себя можно (и даже так уже делали раньше), так что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 а почему не Гендо? как же ты упускаешь такую вещь! Сидит себе тихо, сложив руки, и постреливает во всяких Мисат на первом ходе... или скрывающийся маф, который тихо , под шумок сливает меня, говоря, что маф Я... Вейдер может быть Кадзи разве Казди может проверить самого себя? Да, это тактический ход Даже маф может стрелять в себя если уверен что док его вылечит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения