Sora Deus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Дименд так не хочет что б его обрали голосования, но пожалуйста прийми это как есть. Ведь это игра. А Вейдер пусть еще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Норти, ты решил ускорить процесс осознания того, что аналитика опять не вышла? Ну осознаешь, а дальше? Игра то просрана будет. выбрать проверенный вариант - убить Вейдера, того, о ком не будет скорбетьСлушай, а я кто вообще по твоему мнениею? Каору или маф? Или кадзи вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Слушай, а я кто вообще по твоему мнениею? Каору или маф? Или кадзи вообще? ты тот, кто ты есть и Я то точно знаю это! ;) ну что, ребята, еще есть время поступить правильно, ну или ошибиться и украсть у себя союзника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 и Я то точно знаю это!И всё равно хочешь меня повесить?Да ты хуже маньяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Димка Цицерона включил) Поняша, не верь ему) а ты то сам кому веришь? веришь ли ты, что, убив меня, у вас будет все так хорошо. Я ведь подсказываю вам единственный верный вариант, а вы так умело пытаетесь его потерять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Не поддавайтесь на провокации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Дименд, вы это кто? Ты к кому сейчас обращаешься Просто Флаттершай очень добрая и доверчивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 ко всем тем, кто заинтересован в этом вопросе - есть только один, тот, кому не важно все это, точнее не было важно, потому что до этого момента его никто не тревожил, и тут появился Я. ну что, кого выбираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Покемон, я выбираю тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну, глянем чем все это закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения