Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Слишком он был говорливым для офицера НЕРВ. Мои аплодисменты, господа. Вы офигенные.Неужели я единственный кто понимал, что Дименд невиновен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А вот это плохо. Хотя повесить меня было бы явно не лучше. Что ж, если меня зарежут ночью - вешайте Фаба. Или Алекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) О! а отсюда мой дом видно, и вы все собрались. не расходитесь еще чуть-чуть, я хочу кое-что сказать: пусть Я и мертв, и вы от этого не особо и выиграли. но завещание есть и свою роль Я выполнил, а потому свободен и могу отправляться прямиком к девочкам, они заждались! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Тогда, зачем весь этот цирк был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Сакура яндере. Если что - я тебя предупреждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Сакура яндере. Если что - я тебя предупреждал. Речь не о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Половина присутствующих считала Дименда мафией, вторая половина - Кадзи. И Дим это мнение всеми силами подпитывал. Сам виноват тащемта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Как все проснулись Мафы с кадзи за одно Проснулся мафиоза? [повесили мирного] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 , зато было весело, и ты не можешь сказать нет С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Итак, с нами два старперца, каорка, гендыч, бомж и мирный Вангую три трупа - останется в живых один мафиоза, гендо и мирный. И мирный повесит Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения