Sora Deus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Чойта народу опять не набирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 надоело или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 как популярна стала, так и перестала... может еще подтянутся. хотя если сразу не популяризовать тему, то потом просто все опять забьют, а это одна из немногих вещей, делавших форум активным в последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 ПЫЩЬ!!!!11111 Новый год. Праздники. Куча свободного времени. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 думаете соберется? тут половина еще отходит от нг. Я пока, пожалуй, не решусь. а то мало ли, как сегодня - пропаду на весь день случайно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Я поддержу, хотя и не надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Ну в течение пары дней думаю ещё народ пооживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения