Александр... Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Участники:1. Areldar2. Александр3. Dimend4. OmegaVais5. Agri6. Rozevir7. Sora Deus8. Эйджил9. ShirouРоли:3 SEELE, 2 NERV, 1 Гендо, 1 Кадзи, 1 Рицко, 1 Каору ПОЕХАЛИ!Роли раздам в течение 10-15 минут. раздал!Результаты этой ночи принимаются до 6:00 мск Не забываем дополнения к правилам:Результаты голосовании SEELE принимаются от старшего (01, если 01 мёртв - 02 и т.д.), он же назначает стрелка. Если старший ушёл в несознанку - жертву выбирает демократия, а стрелка - рандом.Редактированные посты после 19:00 мск к голосованию не принимаются (пример).Многократные перебросы в интервале 19:50-19:59 не принимаются. Если игрок несколько раз менял своё мнение в этом интервале - учитывается первый его вариант. Изменено 27 января, 2014 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Я не Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Я не Каору. Хватит юлить Каору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 И я не Каору =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 В этот раз я отложил свое Копье Справедливости. Попробую сыграть мирным путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 это было совсем сомнительно, например... но если что, мы то сразу заметим, кто это самое копье в карман пытался запихнуть после убийства С; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 В молчанку решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 а что говорить. ночь. все спят. Я тоже хочу спать, но ночь у меня понятие какое-то неправильное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Маленькая ложь рождает большое недоверие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения