Antonim Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Дименд, я ж фанат Мисато. Мисато много не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Я вас всех убью... вот только почищу свой ПМ (где-то тут должен быть шомпол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Каору не нужен ПМ, это я тебе как знающий человек говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Каору не нужен ПМ, это я тебе как знающий человек говорю. А шомпол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 А шомпол вообще никому не нужен, оставь безделицу в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 это что еще за мастерский блеф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 И пусть весь мир горит у того, ктог на выхродны сделал это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 А шомпол вообще никому не нужен, оставь безделицу в машине. Хм... ну раз так, давай валить их голыми руками что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Каору всего один, бро. Будь я Синдзи, то помог бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 И пусть весь мир горит у того, ктог на выхродны сделал это! Сначала жалуются, что в будни активности нет. Теперь - зачем на выходных сделали. Вы определитесь уже да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения