Александр... Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, именно, я не маф и не Каору, так почему ты голосуешь против меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Потому что я не знаю кто маф или Каору, а убивать Гендо случайно я не хочу. Гендо сам себя на расстрел не поведет (надеюсь), так что остается помочь добровольцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 стоп стоп стоп. получается, что если мирных два, Алекс и антоним не гендо и не каору, мисате смысла умирать нет, то мисата - антоним, а Алекс нерв? беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну так что? Эшафот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Алекс и Широ не успели. Александр - Александр, Agri, Shirou, Sora Deus OmegaVais - Dimend Dimend - OmegaVais, Areldar, Antonim Повешен Александр, офицер NERV. Глобальная сводка: 1) Sora Deus 2) Agri 3) Эйджил - SEELE 03, убит маньяком 4) Antonim 5) Александр... - офицер NERV, повешен голосованием 6) OmegaVais 7) Rоzеvir - офицер NERV, убит мафией 8) Dimend 9) Areldar 10) Shirou Ночные приказы принимются до 8:00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Эх, если бы чуть раньше, ну, видимо не судьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Эх, если бы чуть раньше, ну, видимо не судьба) че не судьба? своего брата-НЕРВовца вешать? наркоманы. ну ладно вы, но Широ-то, Широ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения