Shirou Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Эх Омега, что ж ты так на ровном месте.Экзайл страшно палится. Предложил бы повесить Сору, ибо он каждый раз доживает до конца, просто не участвуя и прибегая после конца дня.Я уже для себя, с высокой процентной вероятностью вычислил плохих ребят.Пусть будет Экзайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Shirou - Exile Exile - Shirou ? - Dimend, Александр, Antonim, Sora Deus, Shifter, Эйджил, Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Итак, Пис был генералом Jssdf. Кто там вместе с ним голосовал? Shirou - Areldar, Эйджил, Pe@cE - как раз тройка живых, на тот момент, Jssdf Давайте Areldar`а что ли Широ и Александр мне тоже крайне подозрительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 кстати да, все сходится. получается, если Пис был золдатеном,а Экзи палится. потому за него голосует Широ, которого вчера спасал Антоним и который сейчас голосует за Арелдара, то Я буду голосовать против Антонима. С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Дименд, а смысл? Со мной шансы 50 на 50. Или я, или Александр. Но я знаю, что маф не я, как бы парадоксально это не звучало. А с той тройкой, похоже, все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Алекса Я уже пытался. или против тебя голосовал? а может против обоих? сейчас гляну, погодите... UPD ладно, пытался голосовать против тебя, значит Алекс Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я дико сомневаюсь что Пис бы стпл так палиться с остальными солдатиками особенно после проверки гендой. Хотя мож он заставляет нас так думать) А вот вчерашние перекидывания... Мне не нравятся Широ и Дименд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Тоже вариант. Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне не нравятсяДименд) чем Я тебе не нравлюсь? Я не перекидывал. голосовал, как голосовал. Кстати, Вейд тогда еще мой голос за Антонима не учел, только он все равно погоды не сделал бы. без среза голосов самому считать все это так лень было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты как-то сразу резко после слов Широ бросился голосовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения