Dimend Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я же сказал в чате, что нужна аналитика, иначе придется хаотить. Широ запустил цепную реакцию (кстати, что тоже уточнил Я тогда в чате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Shirou - Exile, Antonim Exile - Shirou Александр - Dimend ? - Александр, Sora Deus, Shifter, Эйджил, Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я останусь при своём, голосую за Эйджила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Парни, я вновь призываю вас довериться мне. Никто из моего списка, кроме очевидного Писа, не пострадал прошлой ночью, так что он все еще в силе.Разве что, мне стал подозрителен Шифтер. А на сегодня вешайте либо Эйджила, либо Экзайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Вредина. :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Сам ты подозрительный) Широ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А вот я верю Широ, и вам тоже надо верить А Ара мафия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Больше аналитики! Больше хаоса! Меньше молчания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Пропуск двух активных фаз (для мирных - два дня , для остальных - день и ночь, необязательно подряд) - вылет из игры. Если Сора вновь опоздает и не вылетит, то значит он не мирный. Такие дела. Правда он может быть Гендой или Мисатой. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения