Black Cat Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Аура Арэльдара: получите +3 к аналитике, пока Арэльдар мертв, вместо этого получите +10 к аналитике, если вы поместили Арэльдара на кладбище И тут Норту главное не спалится, что он получил +10 к аналитике вместо +3 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 смотрим кто кинет свои голоса в последний момент - минимум 2 СЕЕЛЕ среди них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Пока предлагаю слушать Норта, раз уж очевидно, что он не Лоренц О. Пальма невнимательности уходит от меня к шапка-куну Кстати Вейдер снова не въехал в мой юмор Агри повесят и это нормально. Агри впереди ждут выходные. А потом мы глянем на результаты вскрытия, и постараемся при определённом раскладе повесить Антонима, если будет ещё не слишком поздно Чтоб не слиться за неявку на выборы, солью голос на Писа, вдруг вечером не появлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Так что я вполне могу быть Килом. Убить второго аналитика и затем начать промывку мозга.Почему же? Вероятность того, что ты Лоренц - жалкие 30%. Зато вероятность не повесить кого надо - целых 66% при случайном голосовании и всего лишь 63%, если мы слушаем светлого тебя. А с учётом того, что мафия голосует не случайно, то там все 166% получаются. Ты так говоришь как будто бы Гендо не сможет потом тебя убить, если ты предложишь плохого кандидата. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 И все затаились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Норти, а мона мне таку. фичу? When Areldar is put into a graveyard from anywhere, its owner shuffles his or her graveyard into his or her library. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Это Эмракул. Ты попадаешь на кладборн Лучше так If Areldar would be put into a graveyard from anywhere, reveal Areldar and shuffle it into its owner's library instead. Эффект замещения круче триггера потому что например есть карта Rest in Peace которую не обыграть первым вордингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Да вообще так: If Areldar would be put into a graveyard from anywhere, reveal Areldar and exile all peaceless permanents from the game Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 И посоветовал бы Гендо не жалеть патроны, если всё-таки переживёт голосование. Я хочу напомнить генде, что у нас теперь есть фуюцуки и тактика "грохать, а не чекать" делает его полностью бесполезным. А вот то, что Норт пережил первую ночь о чем-то говорит. Впрочем, вешать его особого смысла нет - если Норт не убивается в первую ночь, то он со 100% вероятностью убивается/чекается во вторую (и дока, который бы мог продлить его жизнь, уже тоже нет). Пока из всех кандидатов мне наименее симпатичен Фаб, но голосовать за него не буду. Потому что у меня есть одно предположение о его роли. И если я прав, то мне страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 А тем временем этим вечером меня ожидает замечательный дантист, так что нет времени думать, надо голосовать. Голосуем за Антонима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения