Uncle Vёder Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 А вот пусть сами и признаются =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем спасибо за игру Норт, ты ведь реально думал, что я Миса? Записался. Обещаю убить всех, кто не дал мне повесить Норта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 А вот пусть сами и признаются =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Фаб на треть миса На две трети нерв ей прочеканный Ара - не я тебя убивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну собственно да, Миса логично пошла спать с Фаблером в первую ночь, я так и думал Так что я действительно не мог иначе, как и сказал - не проголосовать за тебя Зато в личке опять написал правду - шо знаю роль Агронома, а ты вряка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну Я тоже запишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 +1 будем играть на Третий Удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения