Rоzеvir Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Рицко лечила Антонима Значит, Агроном не доктор. Логика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Значит F@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Санина печь! Голосовали против меня! А, нет? Ну ладно. Ну тогда даем обет воздержания и дальше грызть гранит науки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну же Омега, неужели ты не хочешь ответить мне взаимностью?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну же Омега, неужели ты не хочешь ответить мне взаимностью?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Antonim - Agronomf@bLER - Rozevir, NortUSOmegaVais - АлександрAgronom - OmegaVaisФаблеру напоминаю, что: Все голоса, отданные до 8:00 мск или после 20:00 (включительно) мск считаются недействительными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Порадовался результатам ночи Норт выжил и его можно вешать. Я выжил и могу его повесить Писа выпилили - не очень, потому что его роль мы на прошлый кон прощёлкали с Димендом Вменяемый командующий, который не шмаляет на первый шорох с его #YOLO голосованием Это что? Ну собственно Antonim наверное, за проявленную доблесть и героизм в предыдущей партии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Всех убить! Всех повесить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения