Rоzеvir Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Короче говоря, товарищ Гендо, мировая общественность в моём лице дико тебя осуждает за такой вот резкий выпил в наконец-то приличного доктора. Так дела не делаются. С другой стороны, я поддерживаю предложение Фаблера. Давайте слушать, что скажет Нортус. Он у нас явно светлый, раз уж Гендо решил оставить его в живых. Тем более, что скорее всего больше роскоши высказать своё мнение у него не будет. Кого ещё убивать тёмным этой ночью, если не его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Короче, я в офф. Areldar - если он мирный, то ГГВП Если нет - то у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС выиграть, если оба хомячка пойдут за мной и Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня плохо предчувствие, что кто-то опять не появиться. Я здесь! Наблюдаю со стороны. С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня плохо предчувствие, что кто-то опять не появиться. Я здесь! Наблюдаю со стороны. С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Бредовую политоту вот только нехер сюда совать, к? Ладно, если даже безумный Рози поддерживает безумного Норта Давайте все дружно повесим Ару, ночью выпилят Норта и собственно всё то, о чём я писал на предыдущей странице Аре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Давайте-давайте! Мы ни за что сейчас не проиграем, я верю в Норта. Других вариантов-то уже нет. Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну если Норт промазал а мафия Фаплер или Рози, то ГГ Но иных вариантов нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Я не понял, кто там должен прыгать, но у меня складывается ощущение, что мы пляшем под дудку хорошо скоординированных мафов. А выбора пока что нет, давайте за Ару, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Нет, ну блин. Я думал, что у Гендо хватит здравомыслия СНАЧАЛА проверить, а потом шмальнуть. Благо, перевес у нас численный был, можно потратить ход на проверку. Но нет, никто не любит докторов... Это просто С другой стороны, Фаблер, я теперь партию запороть не могу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Если бы Ара был бы мафией Норт бы ночь не пережил. Фаблер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения