OmegaVais Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня складывается впечатление что нас ведут, причём по рельсам,причём в ад. Rozevir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Areldar - NortUS, f@bLER, Rozevir, Dimend f@bLER - Areldar Rozevir - OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 OmegaVais я буду последователен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Последовательность мирных не знает границ? НАФИГА? Если я ошибся, то мы уже проиграли, так как за Ару проголосует 3 мафа я и гендо как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 За Ару голосует четверо, а не трое. Так что кто-то из перечисленных там потерялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну ок, буду непоследователен - Ара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Норт и Ара играют в мафию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Надеюсь на концовку первой матрицы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Areldar - NortUS, f@bLER, Rozevir, Dimend, Александр f@bLER - Areldar Rozevir - OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Что-то за пол часа до конца мафия притихла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения