NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Опа горностай!!! Ви кен вин зе рейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Первый пошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 О, играем! Только эта ночка будет жаркой. А если Гендо выстрелит в НЕРВного, то все будет кончено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Очень интересно решение мафии - бить в меня или пытаться угадать Гендоса (шансы один к трем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну вот. Я и не сомневался Главный вопрос: Шо поменялось-то? Размен фигур - "я устал я ухожу" Ары на "я знаю Гендо" Норта ад: шансы один к трем 1 к 4ём если не отметать тот вариант, шо ты можешь иметь нехилое раздвоение личносте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А я говорил вчера, что надо убивать Норта ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А я говорил вчера, что надо убивать Норта ночью Вот вопрос, кому? С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А я и говорил с утра, шо шото мафы не в ладах с головой Вопрос - кто сильнее двинулся. Тот и вин the race Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 С утра кстати никак не мог догнать почему Каору нету)) Потом посмотрел - а Широ то не играет!)) старая шутка десу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А я говорил вчера, что надо убивать Норта ночью Итс джой ту килл ю мистер Андерсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения