NortUS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты все равно выиграешь Ночью фаб и я красиво умрем и поняш останется один Ты все равно выиграешь Ночью фаб и я красиво умрем и поняш останется один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Норкоманы. >_>Вы собираетесь повесить мирного, чтобы пафосно убить мафа ночью, Я правильно понял? А если промажете? Ну и потом, меня, как мирного, смерть не устраивает. - This is madness... - No, this is NORTUS!!! (с, Шифт) Вот ты странный, а. После выпила Рицуко ещё возмущаться удумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Парни из нерва - я единственный кому можно доверять. Я приведу нерв к победе ценой своей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Ценой моей жизни. fxd И это уже совсем не вынужденные жертвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Итак. Поясняю. На роль Кила есть три кандидатуры Да фаблер самая вероятная - в меня не стреляло СЕЕЛЕ (фаб любит меня вешать на площади), Фаб спалил тех с авточеком Гендо. Но есть еще Дименд и Поняш. Я НЕ ХОЧУ вешать собачку, я его ночью возможно прирежу. Потому выбрал Дименда. Заодно наблюдаю за поведением фаба и поняша. Дименд, если ты не маф - то просто принеси себя в жертву во имя высшего блага. Разумеется меня ночью убьют. Но я хочу стрелять с вероятностью 1/2 а не 1/3 если вы начнете сейчас фигней страдать и ничьи устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 А можно как-то... пожить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Если ты маф - то я уверен что оба нерва пойдут за мной и ты умрешь Если ты мирный - то скорее всего назовешь кого-то еще В этом случае маф все равно проголосует против тебя, надеясь что я его не вычислю Потому что при ничье в голову того кто поддержит тебя полетит пуля Так что никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Я против такого расклада. Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Во, Рози зашёл в тему А давай-ка Рози ты нам толкнёшь телегу о том, как ты веришь в Норта, и что теперь "вы" точно не проиграете Мы ни за что сейчас не проиграем, я верю в Норта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения