Shirou Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну что, натрахался перед смертью? f@bLER - Мисато, убит JSSDF Вин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Альвад десу Давайте решать - что мы делаем - выпиливаем нахрен армию и потом умираем от консолидированных СЕЕЛЕ или держим баланс, позволяя им вырезать друг друга? Лично я за второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Предсказуемо - выпиливать меня в эту ночь. Я Вейдеру так и написал в ЛС - пойду трахну [username] перед смертью Выпил Мисато - в целом тоже плюс для мирных - хотя я собирался и честно за них тащил же Мб решили что я снова Гендо Выпил одного из мафов другим - тоже ожидалось Гендо пока чётенько всё делает Хороший расклад для мирных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 О как?! Норт. Но потом переголосую за того, за кого отдаст голос Шифтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Если Шифт скажет - убить Котейку - то убьем Котейку Но сдается мне (судя по целям Армии - что Котейка из ментов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Вин. При чём здесь? Имея привычку комментировать происходящее, надо было как-то поололокать с факта твоей смерти и при этом не палить себя в роли Мисы, нет? Я бы кстати тоже проголосовал за Альвада - не знаю, почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Имея привычку комментировать происходящее, надо было как-то поололокать с факта твоей смерти и при этом не палить себя в роли Мисы, нет? И получилось весьма забавно. Жаль ты не успел поняшиться перед смертью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Я же обещал вам треш угар и содомию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Вообщем, все из-за Норта и его треша и угара. Алсо, наказали Мису за посягание на невинность Широ. С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Fusion пгоходу все равно нас покинет, так что ладно. Нортус такой Нортус, но если он мафия или армия и Кадзи вступит с ним в сговор - нам жопа. А если мирный, то... Короче я бы вздернул Нортуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения