Agronom Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Но в общем Норт прав и надо щас валить мафа, чтобы баланс был сохранен и темные перестреляли друг друга. Так что Нортус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 И при этом все хомячки ВНЕЗАПНО выпилили Кадзи... Почему внезапно - это я удачно ворвался и Мисато совершенно в духе НГЕ стала причиной выпила Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Альвад - NortUSNortUS - Альвад, Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Мессир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Мессир Спасибо дорогой Не, я не против.... Ведь если я умираю, то я в этой теме указал ЦЕЛИ для стрельбы бандформированиям Главное доктор будет стоять в стороне и мы получим расклад 1-2 на следующее утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Поняш, за прошлую игру Александр А кто проголосовал за меня первым? + ко всему прочему, если ты маф ты нас всех убьёшь или запутаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Я по прежнему считаю тебя плохишом, но Альвад и Ара куда как более очевидные кандидаты... Говорю ж - задача мирного - принести макксимум пользы. А сейчас повесить мирного выгоднее чем солдата. Потому что в этом случае ментам и старикам придется стрелять друг в друга, дав Гендо время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 А я люто хочу Антонима выпилить почемуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Сейчас или Шифтер называет кого вешать, или называет меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Не убивайте меня, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения