Antonim Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Ок. Ваше поражение неминуемо, господа. Родина меня не забудет. *Строевым шагом идет к виселице* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 На фоне игры некоторых - зарабатываешь ярко выраженный комплекс ПОЛНОЦЕННОСТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Areldar - Exile Antonim - Areldar, Shifter, Antonim, Альвад Альвад - Александр Вы повесили капитана JSSDF, последнего из армейцев. Глобальная сводка: 1) Александр... 2) Альвад 3) Areldar - проверен Гендо 4) Pe@cE - Гендо, убит JSSDF и SEELE 5) Dimend - генерал JSSDF, убит SEELE 6) OmegaVais - Кадзи, повешен днём 7) Shifter - проверен Гендо 8) f@bLER - Мисато, убит JSSDF 9) NortUS - офицер NERV, проверен Кадзи, повешен днём 10) Shirou - офицер NERV, убит SEELE 11) Rоzеvir - офицер NERV, убит JSSDF 12) Antonim - капитан JSSDF, повешен днём 13) Exile 14) Fusion - SEELE 03, исключён за нарушение правил 15) Agronom - старшина JSSDF, убит Гендо В живых остаются двое комитетчиков против НЕРВовца, Рицко и Фуюцки. Ночные приказы принимаются стандартно до 8:00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 На фоне игры некоторых - зарабатываешь ярко выраженный комплекс ПОЛНОЦЕННОСТИ Зато весело :) Меня бы Альвад все равно повесил. А так были шансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Оууу шит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Откуда мотив меня вешать? /* Фаблер, зарабатывай дальше комплекс полноценности, но я не понимаю */ За всю игру старался вместе с Шифтером голосовать, а он, вроде как, не мафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Для танкистов - выпил мирного для НЕРВа был куда лучше, чем выпил военного Так что почему "мирный" передумал жертвовать собой - пусть попробует объяснить себе сам Меня бы Альвад все равно повесил. А так были шансы Ага. Особливо когда ты голосуешь сам против себя и даже НЕ пытаешься перебросить голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Откуда мотив меня вешать? Ты тихарился. И голосовать старался незаметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Ар, я вообще не понял, что вы пытались сделать. Решили мной пожертвовать - так жертвуйте. Идеальной игрой для мирных вообще было остаться днем в состоянии 1/1/1 и заничеить. Так что почему "мирный" передумал жертвовать собой - пусть попробует объяснить себе сам Я не передумал. Это они передумали меня вешать, а Антоним не перебросил свой голос обратно на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Молодцы! С шансов победы 46 процентов опустились до 33 Вам надо было тупо повесить комитет Все Далее комитет и солдат залпом стреляют в мирных (иначе их вешают) Потом 1-1-1 и либо победа мирных либо ту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения